НОВИНИ

Lunch Talk: Даша Андреева

В новой рубрике Lunch Talk мы будем обедать вместе с крутыми соседями и, конечно, записывать блиц-интервью. О работе, проектах мечты и о Воздвиженке.
Тем более, появился отличный повод: в РЫБАLOVE вернулись ланчи.
2 блюда с деликатесными морепродуктами и рыбой + 1 напиток = 139 гривен.

Первой нашей собеседницей стала Даша Андреева, соосновательн SMM-агентства wishdo.
dinner_4

Расскажи пару слов о своем проекте

wishdo — камерное агентство, которое занимается продвижением брендов в соцсетях.
Сейчас в команде 10 человек и мы слегка помешаны на соцсетях.
Мне кажется, наша особенность в индивидуальном подходе: все мы делаем с огнем и с хорошим знанием дела.

Реализованный проект, который хочется гордиться

Сложно выделить. Это как в детстве сказать, кого ты больше любишь: маму или папу? 😂

Но вот сегодня радовались 15 тысячам в Инстаграм школы правильного питания theBODY school. Результат за полтора года работы с нуля. Никаких накрутов — только контент и правильное продвижение.

Сильно любим красоту, которую делаем для Агуши в Инстаграм, для украшений Samokish, для антисептика Manorm, для пледов Woolkrafts. А вот новый бренд косметики Pharmea, который мы за месяц с нуля раскрутили до 1500 тысяч. И снова-таки, без накрутов и «черных» методов продвижения.

Бренд мечты, с которым бы хотелось поработать

Многие в команде мечтают поработать с гастро-тематикой, потому что наше совместно хобби – вкусная еда.
А я хочу партнера, который разрешит нам делать все, что мы захотим, да еще и выделит на эти эксперименты бюджет. Ну да, я мечтатель)

dinner_1

Соцсети — это свобода, работа, площадка для общения или убийцы времени и личного пространства?

Для кого как. Соцсети могут стать вредной привычкой, которая портит нервы, порождает массу комплексов и отнимает время. А могут быть источником вдохновения, возможностью для общения и даже заработка, да.
Для меня — это, в первую очередь, работа и самореализация. Потом — вдохновение.

Сколько часов в сутки ты онлайн?
С 9 до 22 в будни и по возможности по выходным 😊

Я научилась нормировать свой график, останавливая работу, когда день закончен, и не сходить от этого с ума.

dinner_3

Дима Король, сооснователь SMM-агентства wishdo 

Как подбираешь «своих» в команду?

Я ищу людей, а не специалистов.

То есть смотрю на человеческие качества в первую очередь. Мне важно, чтобы человек был с позитивной энергетикой, любил людей и чувствовал себя хорошо в команде, и хотел расти и развиваться в SMM.
Продвижению в соцсетях я могу научить. У нас есть сотрудники, которые до прихода в агентстве вовсе не имели отношения к соцсетям, даже личные страницы не вели.

А вот человеческим качествам научить никак не смогу…

Почему выбрали Воздвиженку как локацию для бренда?

Мы с мужем родом из Запорожья, живем в Киеве чуть больше 5 лет. Когда приезжали в столицу еще студентами журфака, все время шли на Воздвиженку. Тянуло сюда. Кайфовали. Любовались. Потому Воздвиженка всегда была местом, которое нам очень нравилось.

Когда пришло время расти (мы выросли из офиса на Майдане), больше всего приглядывались к помещениям на Подоле и Воздвиженке. Ну наш район!

Кроме того, сейчас Воздвиженка напоминает «Кремниеву долину» – место концентрации стартапов, молодых и «живых» людей, креативных команд. Тут очень хороший «рабочий» настрой.

 

Как обычно обедаешь на работе?

Я не из тех, кто успевает готовить еду с собой, да и чаще всего обеды проходят параллельно со встречами.
Потому, как правило, обедаю в заведениях. Люблю экспериментировать, находить новые места. Много раз слышала от партнеров, что кроме мира SMM, я открываю им гастро-мир.

dinner_2

За время ланча съели:

  1. Обед от РЫБАLOVE: гаспаччо с креветками + лосось с овощами и печеным картофелем + компот — 139 гривен
  2. Салат с тигровыми креветками — 198 гривен
  3. Медовик — 79 гривен
  4. Американо — 29 гривен

Ще багато цікавого:

Please create a form with contact 7 or Ninja form and add.

Theme Settings > General > Contact Form Modal Settings